HOME SOAVE IN TAVOLA SOAVE MARE SOAVE ORTO CONOSCERE SOAVEGEL AREA RISERVATA CONTATTACI
ricette
la Storia

la Realtà

la Qualità

il Servizio

le Fiere

Dicono di noi

Come raggiungerci

 
Per qualsiasi informazione,
consiglio o suggerimento:

  
  Una passione per la Qualità
  
Realizzare Qualità significa soddisfare pienamente i nostri clienti nelle loro esigenze immediate e cercare di interpretare e conoscere quelle emergenti.
Per questo SOAVEGEL è consapevole della profonda e delicata responsabilità che coinvolge non solo la soddisfazione, ma anche il benessere e la salute di molti consumatori.
Le Certificazioni
1996 - Concessione del Ministero della Sanità dell'Autorizzazione Coumunitaria.

1997 - Applicazione dei principi introdotti dal D.L. 155/97 in materia di corretta prassi igienica (HACCP).

stampa una copia del certificato
1999 - Certificazione del sistema di qualità aziendale secondo le norme UNI ISO 9002.

2001 - Certificazione ambientale ISO 14000 in fase di ottenimento.

2002 - Certificazione VISION 2000 in fase di adeguamento.

2003 - Certificazione EMAS in fase di progettazione.
Strutture ed impianti
Locali di Lavorazione in "Camera Bianca"
Gli ambienti sono dotati di sitemi per il controllo contaminante della qualità dell'aria, con impianti di filtrazione in classe 10.000, a diffusione con tessuto tecnico speciale.
Il sistema attraverso il totale controllo delle condizioni ambientali di temperatura, umidità, filtrazione e sovrapressione, consente di garantire e certificare il controllo microbiologico degli ambienti di lavorazione.

Gli ambienti di lavorazione sono realizzati con:
  • pavimenti in resina antiacido certificati per uso alimentare;
  • pannellature isotermiche con film protettivo certificato per uso alimentare;
  • battiscopa e canaline inox certificati per il settore alimentare.
 
Impianti di confezionamento
Dotata delle più moderne ed innovative strutture tecnologiche, lo stabilimento SOAVEGEL vanta i più severi standard di produzione presenti nel settore alimentare.


Impianti di Confezionamento
Controllo Peso
Metal Detector
Uffici Controllo Qualità e R&S
Attività di controllo
Le attività di controllo riguardano tutti i parametri di processo:
  • controllo qualitativo (organolettico, chimico, chimico-fisico, microbiologico) delle materie prime, degli imballaggi, dei materiali sussidiari, ecc;
  • controllo del processo tramite l'applicazione del sistema HACCP;
  • addestramento e controllo del personale;
  • controllo continuo delle oprazioni di sanificazione;
  • controllo della qualità delle acque di processo sottoposte a filtrazione;
  • Ciascun lotto di produzione è sottoposto ad accurate analisi microbiologiche, chimiche e chimico-fisiche che consentono di verificare costantemente la conformità del prodotto agli standard produttivi richiesti.
Attività di ricerca e sviluppo
All'interno del Laboratorio di R&S, con la collaborazione di esperti chef, si studiano e perfezionano tutti i prodotti e le nuove ricette.

L'attività di ricerca è svolta sulla base di accurate indagini di mercato, atte ad individuare le nuove tendenze ed i gusti dei consumatori nel pieno rispetto della tradizione gastronomica locale.

Potete richiedere le analisi di prodoto, il manuale di autocontrollo o inviare qualsiasi quesito compilando l'apposito form.

HOME SOAVE IN TAVOLA SOAVE MARE SOAVE ORTO CONOSCERE SOAVEGEL AREA RISERVATA CONTATTACI

Soavegel srl © 2001. All rights reserved. Powered by Marco Magrì